Kochkurs

Pflanzenbasierte Küche für jedermann/frau

Buchbarer Zeitraum: Oktober bis Mai

Alle Informationen auf einen Blick

Inhalt des Kurses

1

Einführung und Menüplanung

2

Grundlagen der heimischen Waren- und Lebensmittelkunde

3

Wie Ernährung und Gesundheit zusammenhängen

4

Empfehlungen für Einkauf und Lagerung von pflanzlichen Lebensmitteln

5

Vorbereitung der Zutaten

6

Kochen eines 4-gängigen Menüs in der Gruppe

7

Gemeinsames Verkosten der gekochten Speisen

8

Fragen und Erfahrungsaustausch, Übergabe Rezeptheftchen

9

Auf Nachfrage: Individuelle Gesundheits- und Ernährungsberatung

Der Kurs kostet € 130,- pro Person.

ab 4 Teilnehmer/innen
zuzügl. Kosten für die verarbeiteten Lebensmittel

+ Reisekostenbeitrag je nach Distanz
von meinem jeweiligen Standort

Der Kurs dauert zwischen 4 und 5 Stunden.

(vorzugsweise später Nachmittag/Abend)